9月末・10月末ご飯会
2017年11月10日あっという間に11月です!
久しぶりにご飯ブログです。
9月末と10月末のA&A料理部活動がこちらっ
【9月】
みんなでたこ焼き!
https://cookpad.com/recipe/4739832
具たっぷり焼きそば
https://cookpad.com/recipe/4798054
A&A料理部初挑戦!広島焼き
たこ焼きはたこ焼き粉を使わず、オリジナルの味付けになっております!
ソース無しで食べたいたこ焼き!に仕上がりました。
皆さん楽しそうに焼いてました
たこ焼きのあまった生地と、焼きそばを組み合わせ、
広島焼きにチャレンジしました!
今回もクックパッド更新しました。ぜひクックパッドもご覧ください!
【10月】
おでん!!!
具が豊富なおでん、、大きめに切った大根、もちきんちゃく、ちくわぶ、たまこんにゃく、ゆでたまご、、、
はい・・・。写真撮り忘れました・・・。
とってもおいしく、みんなでほくほくおでん会をしました。
おでんの代わりに撮影したのは、、ワインです!
ウルグアイで購入したワインと、頂いたワインを開けました。
どちらも飲みやすく、すぐ空っぽになってしまいました!
さすがウルグアイのワインですね~。
11月のご飯会はちゃんと写真撮ります!
ではまた~
GeneXus(ジェネクサス)による
見える化開発
アプリケーションアシスト株式会社
03-5639-6211